食のSNS「Foodion」に掲載いただきました

Dec 10, 2019 · 読了時間:1 分

食のSNS「Foodion」で弊社代表・谷口のインタビュー記事が公開されました

飲食求人のcookbiz(クックビズ) が運営するWEBメディア「Foodion」にて、弊社代表・谷口のインタビュー記事が公開されました。

・無断キャンセル防止にとどまらない、飲食店のネット予約普及により実現できる世界とは?
・グローバル展開に取り組む意図とは?

創業の経緯や、飲食店におけるIT導入の具体的なメリット、グローバルな視点で考えるこれからの飲食業界についてなど、たっぷりとお話しさせていただきました。ぜひご一読ください。

■飲食人がより良く働くためのメディア「Foodion(フージョン)」

魅力を伝えきれていない「もったいない飲食店」が多すぎる。丨株式会社TableCheck 谷口優

飲食店におけるIT導入のメリットや、グローバルな視点で考えるこれからの飲食業界についてお話ししました

株式会社TableCheck  PR担当

------------------------------------------------------------------------

飲食店の業務効率化を実現するなら「TableCheck」

※2020年8月11日「TableSolution」は「TableCheck」
に名称変更いたしました。

DG Lab Hausに掲載いただきました

朝日新聞にて、「Go Toイート」キャンペーンの影響について当社代表・谷口のコメントを掲載いただきました

NOV 13, 2020 · 読了時間:1 分