GOETHE「情熱パーソン」に掲載いただきました

Sep 20, 2018 · 読了時間:1 分

GOETHE「情熱パーソン」に掲載いただきました

ライフスタイルマガジン GOETHE[ゲーテ]ウェブに代表・谷口 優の“ポジティブ”インタビューが掲載されました。

世界15ヶ国に導入される飲食店・レストラン向け予約顧客管理システム「TableSolution」。日本初、日本発の世界で通用するITサービスを目指し、日々世界展開を続けています。そんなTableSolutionが今のポジションに至るまでのストーリーから、自他ともに認める“超ポジティブ思考”な谷口の生い立ちまで、たっぷりお話させていただきました。

事業に行き詰ったとき、メルカリ・山田 進太郎氏に言われた「もぅやめたら?」の一言。その真意やいかに!?ぜひ、記事でご覧ください。

■GOETHE

「情熱パーソン」【起業家インタビュー】TableCheck谷口 優の世界で戦うための超ポジティブ思考

予約管理業務の自動化・最適化なら「TableSolution」

マイナビエージェント「スタートアップ特集」に掲載いただきました