ITmedia(3/28)に掲載いただきました

Mar 28, 2019 · 読了時間:1 分

ITmediaに韓国での無断キャンセル防止の成功事例について掲載いただきました

2017年9月の韓国オフィス設立以降、高級ホテル内レストランを中心に着実な広がりを見せており、現在では8つの5ツ星ホテルにご利用いただいております。今回の取材では、なぜ日本発SaaSであるTableSolutionが韓国の有名ホテルに導入を叶えることができたのか、またそこで実際に実現した成功事例についてお話させていただきました。

日本でも問題になっている「飲食店の無断キャンセル問題」。韓国の飲食店でも同じ問題が発生しており、なんとハイシーズンには人気店の予約率が300%になることもあるとか。

そんな飲食店の方々を救うため、韓国でもTableSolutionが活躍しています。

インタビューでは、弊社代表の谷口に加え、海外セールスのAlexも初登場!

TableCheckはこれからも世界を舞台に成長を続けます。ぜひご期待ください!

■ITmedia(2019年3月28日公開記事)

ドタキャンが日本の10倍!韓国の高級レストランがとった対策とは

ドタキャン・無断キャンセル対策なら「TableSolution」

利用満足度No.1飲食店予約管理システム