マイナビニュース他各紙で、モバイル版の機能拡充などについて掲載

Mar 6, 2018 · 1 min read

マイナビニュースに、TableSolutionやモバイル版リニューアルについて掲載

弊社が3月5日に発表した、飲食店予約顧客管理システム「TableSolution」モバイル版で行う約30の機能追加と多言語対応について、マイナビニュースなど各紙メディアでご紹介いただきました。

飲食店・レストランの業務の自動化と、消費者の利便性向上に、より一層貢献してまいります。

■マイナビニュース

TableSolutionのモバイル版アップデート - 約30の機能を追加

■ASCII STARTUP

飲食店の無断キャンセル対策など追加したTableSolution