お知らせ

Startup GIRND TOKYO Fireside Chatに代表・谷口が登壇

世界最大級の起業家イベントStartup GRINDが開催する月1回の講演会に代表・谷口が登壇

Oct 14, 2019 · 読了時間:1 分

2019年10月8日(火)、Startup GRIND Powered by Google for Entrepreneursが開催する月1回のトークイベントFireside Chatに代表・谷口が登壇いたしました。

John Kojiro Moriwaka氏との対談風景

苦労話や失敗談、創業までの紆余曲折ありすぎるキャリアなどなど、記事には出ていない創業秘話をたっぷりとお話させていただきました。加えて、起業家また起業を目指されている方からたくさんのご質問をいただき、大変貴重な機会となりました。

当日の様子はこちらから動画でご覧いただけます。

Fireside Chatを主催するStartup GRINDは、全世界120か国・350都市・100万人の起業家を繫ぐ世界最大級の起業家イベントです。今後も注目の起業家が毎月ご登壇予定です。ぜひご参加ください。

Startup GRIND TOKYO powered by Google for Entrepreneurs

予約業務の自動化・最適化を実現するなら「TableSolution」
利用満足度No.1飲食店予約管理システム

年末のご挨拶と年末年始休業期間のお知らせ