週刊東洋経済「すごいベンチャー100」に選出・掲載いただきました

Aug 24, 2019 · 1 min read

総合経済誌「週刊 東洋経済」8/24号の特集「すごいベンチャー100」(飲食・小売り部門)でご紹介いただきました

創業の経緯から、TableSolutionのグローバルでの導入実績、一般化しつつある飲食店のネット予約や、弊社の会計レス決済「TableCheck Pay」についても、たっぷり掲載いただきました!

これもすべて、日々ご利用くださっている世界19ヶ国約4,500店舗のクライアント飲食店様、そして月間延べ100万人に及ぶネット予約利用者の皆様のご愛顧があってのことです。チーム一同、心より御礼申し上げます。

引き続き、弊社ミッションである「Dining Connected 世界中のレストランとカスタマーを繋ぐ最良の架け橋となる」を実現し、飲食業界のさらなる発展に貢献して参ります。皆様におかれましては、引き続きのご支援・ご鞭撻のほど何卒よろしくお願いいたします。

掲載号も、ぜひご覧ください。

■週刊東洋経済plus

8/24号表紙「マネー殺到!すごいベンチャー100 2019年最新版」

予約管理業務の自動化・最適化なら「TableSolution」

日本テレビ「the SOCIAL」に出演しました