ワールドビジネスサテライト(テレビ東京)でご紹介いただきました

Jul 5, 2019 · 読了時間:1 分

7月5日(金)のテレビ東京「ワールドビジネスサテライト」にて、手ぶらで決済「TableCheckオートペイ」をご紹介いただきました

番組内「令和時代の海の家」特集冒頭で、スマホさえ不要のキャッシュレス決済「TableCheckオートペイ」が取り上げられました。

今回ご紹介いただいたのは、2019年5月22日にリリースした「TableCheck Pay」の新機能、その名も「TableCheckオートペイ」。会計時のスマホ操作さえも不要にした究極のキャッシュレス決済です。

この夏「TableCheckオートペイ」が、7月5日OPENの葉山・一色海岸の海の家「SAIL HUS(セイルハウス)」に導入されています。水辺での煩わしいスマホ操作をなくし、何も持たずにビーチを満喫できる最高にスマートでラグジュアリーなひとときを演出します。

事前に予約&カード登録が済んでいれば、現地での会計は不要
来店して、食事を楽しんで帰るだけ!

弊社代表・谷口のコメントもご紹介いただきました

その他情報や詳しい内容については、ホームページ、またはビジネスオンデマンドよりからご覧くだ

■キャッシュレス海の家「SAIL HUS」の詳細についてはコチラご覧ください

Facebook:TableCheck https://www.facebook.com/tablecheck/