週刊ダイヤモンドに掲載いただきました

Nov 12, 2018 · 1 min read

週刊ダイヤモンドに、予約サイト「TableCheck」が掲載されました

特集「外食新格付け」にて、グルメサイト満足度ランキングTOP10にランクイン

週刊ダイヤモンド2018年11月17日号(11/12発売)の「グルメサイト総合満足度ランキング」で、予約サイト「TableCheck」がTOP10にランクインしました。さらに、グルメサイト相関図の中で「台帳サービス」勢として予約顧客管理システム「TableSolution」もご紹介いただき、グルメメディアに対する弊社代表・谷口のコメントも掲載いただきました。

食べログやぐるなびなどの“グルメサイト一強”だった時代に終わりが近づいています。消費者支持をもっとも集めたグルメサイトは…?記事全文は掲載本誌、またはウェブからご覧いただけます。

■週刊ダイヤモンド:http://dw.diamond.ne.jp/

掲載号表紙(11月17日号)

ドタキャン・無断キャンセル対策なら「TableSolution」

利用満足度No.1飲食店予約管理システム