「あの会社のスゴい働き方」に掲載いただきました

Feb 4, 2019 · 1 min read

「あの会社のスゴい働き方」に掲載いただきました

日経ビジネス人文庫から発刊された「あの会社のスゴイ働き方」にて、弊社ITチームのグローバルな採用、働き方について掲載いただきました。

「仕事の線引き」と「担当業務の明確化」って一緒?「あうんの呼吸」は通じない?14ヶ国籍のメンバーが働くTableCheckのあんなこと、こんなことをお話させていただきました。

“働きやすさ”の捉え方が千差万別な時代において、多様性を受け入れる環境つくりが会社選びの1つの指標になりつつあります。ぜひご覧ください。

■「あの会社のスゴい働き方」(日経ビジネスに人文庫)

※本掲載内容は、日経産業新聞「働き方探検隊」(2018年11月29日)の掲載記事がもとになっています。

■14ヶ国籍のグローバルなオフィス環境で活躍したい人材、求む!絶賛採用強化中!!!

インバウンド対応に欠かせない多言語対応(18ヵ国語)&ドタキャン対策なら「TableSolution」

利用満足度No.1飲食店予約管理システム

NNA ASIA他各紙に掲載いただきました

JUL 7, 2020 · 1 min read