NNA ASIA他各紙に掲載いただきました

Feb 6, 2019 · 1 min read

NNA ASIAなどで、インドネシアオフィス新設に関する記事を掲載いただきました

韓国、シンガポールに次いで海外3拠点目。APACを足掛かりに世界展開を加速

インドネシアは、中国、インド、アメリカに次いで世界 4 位の人口を誇る、東南アジアでも有数のビッグマーケットです。さらに、世界有数のリゾート地であるバリ島をはじめ、プランバナン寺院群など8つの世界遺産や多くの観光資源を有し、世界中から観光客が訪れる観光大国でもあります。

そんなインドネシアや近隣諸国での需要拡大に伴い、この度、現地オフィスの設立と現地スタッフの採用を実施しました。

今後は、これまで以上にスピーディーで現地に密着した対応を実現し、2020年2月までに、インドネシアで50店舗の導入を目指します。TableCheckの世界展開にどうぞご期待ください。

■NNA ASIA(日本語版)

《日系進出》飲食店予約管理テーブルチェックが拠点設立

▼NNA ASIA(English site)

Japan’s TableCheck in Indonesia to boost dining booking system sales overseas