BuzzFeed Newsに掲載いただきました

Dec 23, 2019 · 読了時間:1 分

BuzzFeed Newsにて、弊社の無断キャンセル対策機能とその実績について紹介いただきました

BuzzFeed Newsにて弊社の「キャンセルプロテクション」機能をご紹介いただきました。

取材でお伺いしたのは、インバウンド訪日客からも人気を誇る「釣船茶屋ざうお 新宿店」様。TableSoluiton導入前は、毎日のように発生する無断キャンセルに悩まれていました。

無断キャンセルの裏側で、飲食店ではどんなことが起きているのか、飲食店でお客様の来店を待つスタッフ達の心境も丹念に取材いただきました。ぜひ、ご一読ください。

■BuzzFeed News

「電話がつながらないんです」。絶えない無断キャンセル、飲食店の葛藤

■釣船茶屋ざうお 新宿店

「釣船茶屋ざうお 新宿店」副店長の小倉 久実さん