TableCheckTableCheck
飲食店・レストランの方
飲食店・レストランの方

時事ドットコムに掲載いただきました

JIJI.COM(時事ドットコム)」にて、弊社のキャンセルプロテクション、カスタマースコアをご紹介いただきました。

ぜひご覧ください。

ー以下、本文より抜粋

テーブルチェックは、ユーザーの利用履歴を記録し、優良顧客に飲食店側がサービス内容で優遇できる「カスタマースコア」の来年度導入を目指す。無断キャンセルの多い客には店側の判断でカード情報の入力を求めることも可能だ。谷口優社長は「来店前の情報入力が当たり前になれば被害はなくなる。5年後にはそういう世界になっているだろう」と期待している。

■時事ドットコム(2019年12月30日)

防げ!無断キャンセル ネット予約、カード情報がカギ―飲食被害2000億円

飲食業界のデータ活用・AI分析なら「TableSolution」

東京新聞に掲載いただきました