プレスリリース

ジャフコ等に対し約2億円の第三者割当増資を実施いたしました

Jul 8, 2015 · 読了時間:1 分

オンラインとオフラインをつなぐレストラン向け予約・顧客管理システム TableSolution(テーブルソリューション、以下「TS」)を提供する株式会社 VESPER(東京都中央区、代表取締役社長:谷口 優、以下「ベスパー」)は、株式会社ジャフコが運営する投資事業有限責任組合およびベスパーのアドバイサーに対し2億円強の第三者割当増資を実施しました。

■増資の背景

著名レストランや大手ホテル企業への導入に伴い、国内外における事業拡大スピードが想定を上回り、迅速な陣容拡大が必要となったため、国内最大手ベンチャーキャピタルであるジャフコを主とした増資を行いました。

■今後の予定

日本における優位性を維持拡大しつつ、国外における展開に必要不可欠な人材の採用に投資し、日本発・世界を代表するレストラン・マネジメント・システムを構築します。

株式会社VESPER(ベスパー) 広報担当

〒112-0061 東京都中央区銀座2‐14‐5 第27中央ビル4F

TEL : 03-5565-0112 / FAX : 03-5565-0118 / MAIL:vesper-pr@kkvesper.jp

------------------------------------------------------------------------

飲食店の業務効率化を実現するなら「TableCheck」

※2020年8月11日「TableSolution」は「TableCheck」
に名称変更いたしました。

【海外展開】 香港唯一の星和食レストランにてサービス開始

プレスリリース

コロナ禍の無断キャンセル理由、「体調不良」が急増。Go To Eatオンライン予約、キャンセル少ない傾向

NOV 19, 2020 · 読了時間:3 分