N-LIO「ハツモノインタビュー」に掲載いただきました

Dec 20, 2018 · 1 min read

N-LIO「ハツモノインタビュー」に掲載いただきました

電話予約向けキャンセルプロテクションに関する代表・谷口のインタビューが掲載されました

■前編:https://n-lio.com/tablecheck-1/
■後編:https://n-lio.com/tablecheck-2/

TableCheckはこれまでも様々な業界初のサービスを手掛けてきましたが、新たに待望の新機能をリリースし、早速取材をしていただきました。

ネット予約の普及が急速に進む飲食業界ですが、現場に目を向けてみるとまだまだ紙の予約台帳が多く、電話予約での予約受付が主流なのが現状です。もちろん、ネット予約だけですべての予約が対応できるわけではなく、お店の形態や利用目的、予約人数などによっては電話予約の方が便利なことも。

そこで、既存サービス「キャンセルプロテクション」の守備範囲を電話予約にまで拡大!これまでのネット予約時だけでなく、電話予約時にもクレジットカードの入力を必須にすることで(※1)、お店の予約受け付け方法は何も変えることなく、予約の「安心度」を格段に向上させることができるようになりました。

今回のインタビューでは、そんな「電話予約向けキャンセルプロテクション」について、前後編でたっぷりとお話させていただきました。ぜひご覧ください。

※1:お店の判断や予約内容に応じて柔軟に設定ができ、クジレットカードの入力は必須にしない設定も可能です。

ー・-・-・-・-・-・-・-・-・-

📝安心予約受付の「電話予約向けキャンセルプロテクション」:前編&後編

ー・-・-・-・-・-・-・-・-・-

■N-LIOとは?

まだ世の中にない”ハツモノ”を創り出し、世の中の問題解決をするために日本初、世界初の商品・サービスを開発しているスタートアップ企業を応援するメディアです。

ドタキャン・無断キャンセル対策なら「TableSolution」

利用満足度No.1飲食店予約管理システム

BuzzFeedに掲載いただきました

JUL 7, 2020 · 1 min read