【参加無料】飲食店のためのIT講座その④ ~お店のファンを増やすためのIT・データ活用編〜を予約する

ー開催概要ー
◆日時  :2021年4月16日(金)15:00~16:30
◆参加費 :無料
◆対象  :全国の飲食関係者のみなさま、報道関係者
◆お申込み:本予約ページでのお申込みをもって受付完了となります。
◆参加方法:お申込みいただいた方に、メールにてご参加URLをお送りいたします。
◆配信方法:ZOOMウェビナー(事前登録が必要です)
◆注意事項:人数はセミナーを複数名で同時にご覧いただく場合も「1名」をお選びください。
◆本セミナーお申込みにあたり、ご入力いただいた個人情報は、株式会社TableCheck並びにFOOD UPDATE、株式会社CRISPからのサービスやセミナー等に関するご連絡などに利用する場合がございます。同意の上、お申込みくださいませ。

ご要望

貴社名/貴店名をご記入ください。
※登壇者へのご質問がございましたら、下記「ご要望欄」にご記入ください。
ご参加者様が所属される飲食店/飲食企業の店舗規模を1つお選びください。
予約システムTableCheckのご利用状況について、該当する項目をお選びください。

予約者情報

※ 「tablecheck.com」ドメインからのメールを受信できるように設定してください。
パスワードは6文字以上で入力してください
パスワードが弱すぎます。
パスワードとパスワードの入力が一致しません
まだ予約は完了していません。