【参加無料】飲食店のためのIT講座その⑨ 「ITを使いこなして利益最大化!現場から考える飲食DXの組織論」を予約する

ー開催概要ー
◆主催:テーブルチェック
◆協力:一般社団法人レストランテック協会
◆参加費:無料
◆対象:全国の飲食関係者のみなさま
◆参加方法:お申込みいただいた方に、メールにてご参加URLをお送りいたします。
◆開催日時:2022年5月19日(木)15:00~16:00
◆形式:オンラインセミナー
◆本セミナーお申込みにあたり、ご入力いただいた個人情報は、株式会社TableCheck並びに一般社団法人レストランテック協会からのサービスやセミナー等に関するご連絡などに利用する場合がございます。同意の上、お申込みくださいませ。

ご要望

貴社名/貴店名をご記入ください。
※登壇者へのご質問がございましたら、下記「ご要望欄」にご記入ください。
ご参加者様が所属される飲食店/飲食企業の店舗規模を1つお選びください。
予約システムTableCheckのご利用状況について、該当する項目をお選びください。

予約者情報

※ 「tablecheck.com」ドメインからのメールを受信できるように設定してください。
パスワードは6文字以上で入力してください
パスワードが弱すぎます。
パスワードとパスワードの入力が一致しません
まだ予約は完了していません。